de l'athlétisme châtillonnais
Compétition Benjamin(e)s en salle Samedi 11 Mars 2023
15 Mars 2023 - THOMASSON Quentin

Samedi 11 mars, le club a organisé une compétition Benjamin(e)s au gymnase Pierre Hyvernat.

Environ 40 athlètes de plusieurs clubs (VAB Montrevel, EABourg en Bresse, US Oyonnax et Athlétisme Châtillonnais) se sont disputés sur 4 épreuves : 30m plat, 30m Haies, Pentabonds et lancer du Poids. Cette configuration permettait aux athlètes de réaliser un triathlon (une course, un saut et un lancer) avec un classement final.

De bonnes performances pour nos Châtillonnais !

Au triathlon, en benjamines filles, les 5 athlètes Châtillonnaises réalisent un tir groupé avec la 7ième, 8ième, 10ième, 11ième et 12ième place sur les 17 athlètes classées pour Mahe ROUMAZEILLES (82 points), Jade GRIMONT (81 points), Leina JANNET (75 points), Noelie MOULIN (73 points) et Maogane LEFRANC (72 points).

Chez les garçons, les 7 Benjamins ont aussi brillé. Mattéo MARASCO remporte la 1ère place du triathlon avec un total de 100 points. Ses camarades se classent respectivement à la 4ième et 5ième place pour Noa CURTET et Jules GOBERT (90 points), 8ième place pour Arthur MANIN (81 points), 12ième et 13ième place pour Augustin DUTANG et Kyliann COTLEUR (77 et 73 points) et 15ième place pour Lucas MORELLET THEOLAIRE (63 points).

Quelques photos sont disponibles sur le Drive photos et vidéos du club.