de l'athlétisme châtillonnais
Championnat de l'Ain de triathlon
16 Septembre 2020 - Fabrice JEAN-BAPTISTE

Belle journée d'athlétisme lors du Championnat de l'Ain de triathlon pour les benjamins/minimes, Samedi 12 septembre sur le stade Christophe Lemaitre d'Oyonnax.

Même si le nombre de participants n'était pas globalement très élevé, les jeunes ont tout de même pris cette compétition au sérieux.

Pour nous représenter, 6 benjamines, 2 benjamins, 2 minimes F et 2 minimes G  qui se classent respectivement :

En Benjamines

Rose, Maelys et Ambrine permettent à notre club de monter sur le podium par équipe à la 3ème place !

- 14ème avec 32 points pour Romain Bernard

La veille au soir, à Bourg en Bresse, une rencontre en semi-nocturne avec un programme réduit en courses et lancers, a permis à 8 de nos athlètes de regoûter à la compétition.

Enfin pour revenir un peu en arrière sur la reprise de la saison, à noter la participation de Jean-Emmanuel Laporte au Championnat régional d'épreuves combinées (à Oyonnax les 29 et  30 Aout) qui s'est classé, dans la catégorie cadet) en15ème position avec un décathlon à 3 930 points.

Rappel de notre organisation du Meeting d'Automne le Dimanche 20 Septembre.

Venez soutenir les athlètes au Stade Jean Decomble, à partir de 13 h 00 !

ANNONCES

Une coureuse mal voyante domiciliée à Châtillon est à la recherche d'une personne pour l'accompagner sur ses sorties et les courses sur route auxquelles elle souhaiterait participer. Il s'agit de courir à ses côtés et de lui indiquer lorsqu'il y a des îlots, trottoirs ou de la peinture car elle ne voit pas le relief.