de l'athlétisme châtillonnais
Le demi-fond Châtillonnais
20 Octobre 2019 - Fabrice JEAN-BAPTISTE
Grand week-end pour les chatillonnais.

Yanis améliore de 4 seconde sur son record au 3000m en 9'43"58 à la finale nationale Equip'Athlé à St Étienne.

l'équipe minimes masculins de L'EAB (qui comptait de chez nous Yanis,Clément et Jean-Emmanuel) termine 12éme sur 48 équipes qualifiées en finale nationale, probablement le meilleur résultat de l'EAB de tous les temps ou depuis longtemps!?

Chloé a couru le format court du trail des Grismottes dans le Beaujolais, 8km/270m de dénivelé. Elle termine 10ème au général sur 58 coureurs, mais surtout 1ère féminine sur 35 toutes catégories confondues.

Quant au coach, il courait au même endroit le trail long, 300,5km/1300m de dénivelé ( à moitié sous la flotte et dans la gadoue, tout ça tout ça) et termine 11ème sur 170 au scratch, mais 1er Master2.

ANNONCES

Une coureuse mal voyante domiciliée à Châtillon est à la recherche d'une personne pour l'accompagner sur ses sorties et les courses sur route auxquelles elle souhaiterait participer. Il s'agit de courir à ses côtés et de lui indiquer lorsqu'il y a des îlots, trottoirs ou de la peinture car elle ne voit pas le relief.