de l'athlétisme châtillonnais
Belle entrée en piste du petit groupe de marche athlétique et de nos jeunes
5 Avril 2019 - LAVIE Jean-Pierre (Président)
Belle entrée en piste du petit groupe de marche athlétique et de nos jeunes Dimanche 31 mars, en marge des championnats régionaux de zone de marche sur route de 10 et 20 kms était organisé une épreuve pour les jeunes et/ou les débutants sur 2 et 3 kms.

Sur 2 kms, 2 benjamines représentaient le club : Rose Bernatets termine 3ème en 14'09'', ce qui lui vaut de monter sur le podium, talonnée par Lisa Lyonnais-Diochon 4ème en 14'20''.

Sur 3 kms, nos débutants Stéphanie Jouve et Pascal Vivier (notre vice-président) ont pu "tâter" de la compétition. Ils finissent respectivement en 22'29'' et 22'32''. Pascal, lui aussi, monte sur le podium à la 3ème place.

Bravo à tous, l'entraîneur est fière de vous !

Mercredi 3 avril aurait dû avoir lieu, à Bourg, le traditionnel Kid Cross, mais la météo en a décidé autrement.

Pour les courageux jeunes athlètes qui avaient répondu présents, ce kid cross s'est transformé en Kid Athlé avec plusieurs ateliers dont certains ont pu être réalisés à l'abris (compte tenu de la faible participation générale).

9 Châtillonnais(e)s ont participé et ont gagné devant l'équipe de Bourg.

ANNONCES

Une coureuse mal voyante domiciliée à Châtillon est à la recherche d'une personne pour l'accompagner sur ses sorties et les courses sur route auxquelles elle souhaiterait participer. Il s'agit de courir à ses côtés et de lui indiquer lorsqu'il y a des îlots, trottoirs ou de la peinture car elle ne voit pas le relief.