de l'athlétisme châtillonnais
La Coupe Pouss'Ain
11 Juin 2018 - Fabrice JEAN-BAPTISTE

Samedi 9 juin 2018  s'est déroulée la Coupe Pouss'Ain au stade de la Chagne à Bourg qui a rassemblé 150 jeunes athlétes de tout le département.

Notre club était bien représenté avec 18 athlètes répartis en 2 équipes pour "tourner" sur les ateliers en courses, sauts et lancers.

Notre seul représentant en catégorie "éveil athlé", Valentin, finit en milieu de classement 16ème avec un total de 139 points, place très honorable vu la concurrence.

De même pour  Victor, Jules et Bastien en "poussins" qui terminent respectivement 22ème avec 153 points, 31ème avec 143 points et 49ème avec 96 points.

Notre plus grande satisfaction vient des "poussines" car Noémie monte sur la 3ème place du podium avec 154 points en classement individuel, et les filles terminent 2ème en classement par équipe.

Tous ont bien mérité leur médaille.

Bravo à eux pour leur bonne humeur et leur envie de se surpasser.

ANNONCES

Une coureuse mal voyante domiciliée à Châtillon est à la recherche d'une personne pour l'accompagner sur ses sorties et les courses sur route auxquelles elle souhaiterait participer. Il s'agit de courir à ses côtés et de lui indiquer lorsqu'il y a des îlots, trottoirs ou de la peinture car elle ne voit pas le relief.