de l'athlétisme châtillonnais
Championnats départementaux de cross et championnat départemental de lancers longs hivernaux
17 Janvier 2018 - Fabrice JEAN-BAPTISTE

Beau week-end pour les crossmen et les crosswomen !

Samedi 13 Janvier et Dimanche 14 se sont déroulés les championnats départementaux de cross.

Deux sites : Charnoz s/Ain le samedi pour les jeunes catégories jusqu'à "minimes", et Belleville S/S le dimanche pour les cadets à masters.

A noter la victoire en minimes garçons de Yanis Garnier et en plus de son titre, 2 titres de Champions de l'Ain par équipe pour nos benjamins (Noa 4ème- Yoann 6ème- Robin 15 ème - Charlie 16ème et Simon 17ème), et nos minimes garçons (Yanis 1er - Gaëtan 3ème - Florian 5ème et Alexis 8ème).

Alice 17ème.

Dimanche, à Belleville, Théophile chez les Cadets finit à une belle 7ème place. Son papa courait en catégorie "masters" et a fini 53ème. Dans la même course, Mickael Navel termine 41ème. Jeremy Guilbert en catégorie Juniors finit 18ème.

Mais les coureurs n'étaient pas les seuls en lice ce week-end.

Les lanceurs concouraient à Bourg en Bresse pour le championnat départemental de lancers longs hivernaux.

5 châtillonnais étaient présents, tous au marteau :

Valentin et Nathan, en cadets, finissent respectivement 2ème et 3ème.

Clotaire et Quentin en juniors 3ème et 4ème, et Julien en senior remporte le titre avec un jet à 46 m 60 !

Bravo à tous pour votre engagements dans les championnats !

Prochains rendez-vous :

Championnat régional en salle zone est à la Halle Diagana à Lyon les 20 et 21 Janvier,

Championnat régional de cross à Valence le 28 Janvier et

Championnat régional de lancers longs à Parilly.